피정프로그램
  • 피정안내
  • 피정의 집 소개
  • 온라인 문의
  • 방문후기
피정프로그램안내
후원회안내
오시는길
홈 > 피정프로그램 > 방문후기
방문후기
4차 피정 후, 돌아가는 길에 본 무지개

상미님이 보내주신 메일인데, 이 곳에 올립니다. ^^

안녕하세요! 저는 이번 소록도 후원자를 위한 4차 피정에 참여한 배상미입니다. 피정 끝나고 서울에 버스로 올라 갔는데요. 서울 올라가는 도중에 비가 억수룩 많이 와서 예수의 자비 액자를 4ea 구입해서 걱정을 많이 하면서 서울에 도착해서 집에 갈때 까지만 상본이 비에 맞지 않게 도와 달라고 묵주기도 하면서 갔는데 신기하게도 묵주기도가 거의 끝나 가고 서울에 거의 도착할때 쯤 쌍 무지개가 창 밖으로 보여서 핸드폰으로 사진을 찍었요. 
함께 올라오던 옆 자리에 앉던 부부가 사진을 보내 달라고 해서 제가 문자로는 보낼줄 몰라 컴퓨터랑 연결하여 보내 줄 수 있어 소록도 성당 홈페이지에 올려 놓겠다고 해서 오늘 생각 나서 방문 후기에 사진을 올리려고 했는데요. (이하생략)

첨부파일 : 2014-08-10_19.14.45.jpg
수정  삭제